关键词不能为空

位置:淮南象牙塔成语大世界 > 成语造句 > 人不能解决的两个问题是什么

人不能解决的两个问题是什么

作者:淮南象牙塔
日期:2021-09-12 09:46:02
阅读:

〉〉我不告诉父母我加入基督教好吗?
事实上《圣经》中没有基督教这个单词,只有基督和基督徒。基督是我们信仰的中心。相信基督并且遵行基督教训的人就是基督徒了。
你可以先成为一个基督徒,你的心灵是你自己的。没有人可以不让你相信基督。
你也可以先去教堂听听。星期日早晨礼拜的时间教堂可以随便进,有牧师讲道。中国主流城市现在基督教堂很多,上海光浦东一个区就有9 个教堂,整个上海应该有100个教堂左右。各地基督教堂也很多。不论是否已经信基督都可以参加,并且是免费的。去教堂不需要人介绍,不需要特殊的服装,带一个愿意谦卑受教的心灵就很好了。

〉〉告诉他们的话我敢说他们一定不同意,我该怎么办,
你可以先与父母说,你只是去教堂听听,然后再决定。事实上不论是否相信都可以去教堂,去教堂也不是入教。你父母不放心,他们自己也可以去。
基督教是教人行善的。我父母开始也反对,后来看到我一切都很好,现在就不反对了,并且他们也支持我主日早晨去教堂,并且他们有时也去教堂。

这里有部分各地的教堂
http:///bib/
铁证待判 http:///gospel/new/tzdp/htm/index。htm
你可以同时看中文版和英文版(建议看NIV, New International Version)

3) 你也可以去以下的社区看看,参加大家的讨论。
http:///
http://zanmei。net/bbs/

4)同时你在平时的生活中,能够做好自己的学习、工作,与人和睦,能有基督徒的样子,让别人可以不反对基督,并且把荣耀赞美归给基督和上帝。

加入基督教的大致流程

1)主日早晨去附近的教堂作礼拜,听牧师讲道。不论是否已经信基督都可以参加,并且是免费的。

2)买一本圣经,每个教堂都有卖。每天花10-30分钟读一小段。圣经中分为旧约和新约,建议你交叉读。

3)在确认自己相信基督耶稣后,你可以要求牧师受洗。牧师一般会要求你先参加一个慕道班或学习班,比较系统的学习一些知识,一般每个星期一次,学习半年左右。

4)学习完后,牧师会以圣父、圣子、圣灵的名义为你施洗。

马太福音 28:19 所以,你们要去使万民作我的门徒,奉父子圣灵的名,给他们施洗

你能有一个寻找上帝的心很好,愿上帝带领你早日得救。


受洗前会有牧师或长老对每个人进行信的考问,确保你对于基督教认识正确的情况下才会对你进行洗礼。
每个教堂或者聚会点都会有慕道班。就是针对不了解基督信仰的朋友向其介绍的课程,完全免费的。参加完以后就能通过信德考问。
关于祷告基督教没有固定的形式,祷告内容没有一定的用词格式,就像跟你父母说话一样,把你内心想说的比如感谢,困难告诉上帝就可。可以站着、坐着、跪着祷告。
楼主是新手的话要多参加聚会,聚会地点建议固定在一个地方,选择一个适合你的,平时在家读经,有不明白的在聚会中和大家交流,上帝会帮助你的。

我不知道你们内训使用的参考读物是什么,但根据圣经来说,关于人生靠自己不能解决的问题,我自己的答案是:
1。罪的问题。因为圣经说: “罗马书 6:23 因为罪的工价乃是死。”所以我们自己的罪不解决,我们就要死(指的灵魂的死)
2。生命的问题,我们自己的生命是短暂的,我们又如何在将来的时候得到永恒的生命呢,这就靠主的宝血,圣经说: “希伯来书 9:22 若不流血,罪就不得赦免了。”罪不赦免何谈得生命呢?
3。称义成圣的问题。基督徒在追求属灵生命的成长过程时,常常把生命的主权牢牢的掌握在自己的手中,但这样反而使我们属灵的生命停止不前。圣经说:“撒迦利亚书4:6 万军之耶和华说:不是倚靠势力,不是倚靠才能,乃是倚靠我的灵方能成事。 ”

    相关推荐

    聚合标签
    水什么山什么一个成语 对自己好点,一辈子说长不长说短不短,时常 重重处罚 “随珠弹雀”这个成语告诉我们一个什么道理? 李卫当官里的李卫真有其人吗? 求郭德纲 于谦《论过节》台词 唐与梁师都一役在何处 摸可以组哪些词语 昌有没有什么常用的成语? 亲切 死气白咧有啥近义词 形容有学问的人的四字成语 "形容提前做好准备"的成语有哪些? 评价李白的痛饮狂歌 人生的路,说长也很长,说短也很短人生如置身迷雾之中,每走一... 求OL三国杀上一将成名2015每个武将的台词 求相声《八扇屏》全本的台词 笨蛋勿近 什么什么中什么成语有哪些 人生时间说长不长,说短不短,请珍惜将出现的幸福人生!这段话什... 文字开头有什么成语 ()新()() 形容满脸笑容 袁绍为什么败给了曹操!是生不逢时?生不逢世? 教学相长是什么意思 "谢家宝树 ‘死’字怎么组词 偎红倚翠是什么意思 “气”加什么偏旁可以组成字? 气滞血瘀,阴阳失调,女士要怎么调理 .带有人的成语有哪些. 何必计较那么多 女性阴阳失调的症状 阴阳失调怎么调理女性 古诗词中表达诗人豁达豪迈胸襟的诗句有哪些 蓄电池种类有哪些? 语文题目,青海高原一株柳,仿写句子 什么是推文? 无这词语有哪些 有关浪子的成语 看庭前花开花落,荣辱不惊,望天上云卷云舒,去留无意!是什么意... “永恒”的词性是什么?是名词吗? 袒胸露乳来自哪首诗词 骈文是什么?怎么写啊? 看图猜成语图中只有一个词字还发光 形容心里忐忑不安平静不下来歇后语 如何判断蛤蜊是不是死了,有的开口了是不是死了? 你对李白喜欢喝酒有什么看法 辩论题 十年岁月说长不长,人生也就短短几十年,十年岁月说短不短,却也... 一个发光灯泡上有个感叹号 猜成语 蚬子不张嘴,是不是死了? 语文三年级下册第30课西门豹课后生字的拼音 静由敬出,死中求活;淡极乐生是什么意思 用两个边边怎样组词 求上联顺字开头十一个字,下联文字开头十一个字,建楼牌品对联一... 有什么无什么的成语 开心得过,不开心也得过,这就是所谓的人生,人生人生,就是生下... “昌”字打一成语是什么? 我却总不会歌词 《疯狂猜成语》人和天字 人和天字成语答案 与胸部有关的成语有哪些? 带珠成语有哪些成语 形容做好准备的成语有哪些? 生蚝壳开了还能吃吗 形容高兴的成语 带有团字的成语有哪些 卧字开头的四字成语 人里面有人成语 像那……一样……造句 成语接龙