关键词不能为空

位置:淮南象牙塔成语大世界 > 成语解释 > “我在天上的父 愿你的国度降临 愿你的旨意行在地上如同行在天...

“我在天上的父 愿你的国度降临 愿你的旨意行在地上如同行在天...

作者:淮南象牙塔
日期:2021-05-13 15:31:15
阅读:

这是上耶稣祈祷的,信基督教的祈祷这些,是尊敬他

这并不是台词,是基督教的主祷文。

全文如下:

我们的天父

愿祢的名受显扬

愿祢的国来临

愿祢的旨意奉行在人间

如同在天上

求祢今天赏给我们日用的食粮

求祢宽恕我们的罪过

如同我们宽恕别人一样

不要让我们陷于诱惑

但救我们免于凶恶。亚孟!

扩展资料

主祷文,天主教又称天主经,是耶稣传给门徒的祷辞(马太福音6:9-13),天主教、东正教和基督教礼拜仪式中通用的祷辞。

古代教父特土良说过“主祷文是全部福音的撮要。”

这篇祷辞是每个基督徒都十分熟悉的,因为在每一次礼拜的时候,会众都要诵读这篇祷辞;在个人的私祷中,这也是常常背诵的。

注:《马太福音》是新教《和合本圣经》版本的称法,在天主教《思高本圣经》版本中称《玛窦福音》,希腊文ΚΑΤΑ ΜΑΤΘΑΙΟΝ

参考资料来源:百度百科-主祷文


主祷告词:

1、我们在高天之上,爱我们的天父啊!祢是创造宇宙万物的真神!感谢赞美祢,因着祢的大能和大爱,蒙您的旨意,我们又走过了在世的一年路程

2、耶和华我们的父神,今天,你的孩子在这里静默,祷告,是存着感谢赞美的心,要数算祢这一年中,从祢高天宝座上浇灌给我们丰丰富富的恩膏。

3、耶稣基督,我们的救主,为了背负我们的罪孽,是祢,为我们披戴荆棘冠冕,是祢,被轻视,被讥笑,被辱骂,被鞭打!为我们,被高挂在那十字架上!你是大能的主,却在各个他山上,静默无声,任凭人辱,作了我们代罪的羔羊。

4、感谢主,是祢的死,你的复活,让我们得以重生。是祢十字架上流出的宝血,遮盖了我们一切的罪过。使我们能够脱离撒旦对我们一切过犯的控告。耶和华圣洁的父神,便不再按我们的过犯责罚我们,使我们得以在荣耀的天父座前欢喜相聚,赞美飞扬。凡有血气的,都当赞美祢!哈利路亚!哈利路亚!

5、感谢天父,是因着爱,祢赐下祢的独生子——耶稣!感谢我主基督,祢用喜乐的灵,再次充满了我们的心!感谢天父,在我们人生旅途中,给我们力量,让我们刚强!求祢保佑我们的心怀意念,使我们能够遵行祢的旨意。

6、主啊,祢曾降生马槽,降世为人子三十三年。因此祢深知道,我们仍会软弱,有时,甚至会跌倒。主啊,求祢用祢牧人慈爱的杖,亲手扶持我们,领我们向前行。我们虽不知明天的道路,但我们深知,祢管着明天,祢牵我手。

7、感谢主,因着祢背负的十字架,我们得了蒙恩的福分。我们仰望十字架,祢是道路、真理、生命!



愿你的国降临
祷告必须关注神的国现今在地上的情形及在未来的完全建立
1、我们必须为基督再来及神永恒国度在新天新地的建立祷告(启21:1;比较彼后3:10一12;启20:11;22:20)。
2、我们必须为神的属灵国度与我们同在并彰显出来而祷告。
愿你的旨意行在地上
当我们祷告“愿你的旨意行在地上”时,意味着我们真诚地渴望神永恒计划中的旨意和目标能够在我们及我们家人的生活中成就,藉著圣灵在我们心中的带领,我们能够从神向我们启示的话语即圣经中明白神的旨意(比较罗8:4一14;)当我们为“神的国和神的义”降临在我们中间祷告时,神的旨意就成就了。

    相关推荐

    聚合标签
    什么意思 森林 人是第一个字和中是第三个字的有哪些成语 “痛饮狂歌空度日,飞扬跋扈为谁雄”是什么意思? 天塌地陷 ‘铁’这个字念什么 飞黄腾达是什么意思 与人字有关的成语有哪些 原谅我不曾怀疑 说好话夸人的成语 伤于痛深入骨髓是什么意思? 乌黑乌黑的什么? 以通开头的成语有哪些 带卧.的成语有哪些 长毛非正主 求『我是一名幼儿教师』演讲稿! 表示吓人的成语 关于教字的成语 私设公堂罪是如何判的? 浦江哪里有二手水晶机器卖 请教初中语文问题,会的同学帮忙 和一动不动的类似词语有哪些? 关于无眠的四字成语 以“歹”开头的成语 普通人怎么在情感和生活之间维持? 求带有霸气的诗句,还有类似、采菊东篱下,悠然见南山这样的诗... 飞扬跋扈为谁雄说的是谁? 关于“腾”的成语 带乌的成语有哪些成语 云台山的地质特点 以臂开头的四字成语 上泽下泽 《教学相长》文言文翻译 安闲舒适的词语有哪些? 一辈子说长不长,说短也不短,请好好珍惜在身边一直 “随珠弹雀”这个成语告诉我们一个什么道理? 最简短的成语故事毛遂自荐 飞黄腾达同类成语 将军指的是什么生肖? AABB形式的词语 歌词 《南海十三郎》最后四句偈是什么意思啊? 蓄电池种类有哪些? 偎红倚翠是什么意思 “永恒”的词性是什么?是名词吗? 死蚬子没吐沙怎么办 描写一个人亲切的成语 和忐忑不安相近的词语 描写晚霞的四字成语 郭德纲偷斧子有句词,问下 Aabb,还有哪些? 疯狂成语xx一x 里什么外什么的成语有哪些 为什么现在女人拜金 小姑未嫁身如寄,莲子心多苦自知什么意思 ??? 怎么检测蓄电池啊? 乌黑是什么意思 寓言故事有哪些 安闲舒适的成语是什么??? 惊弓之鸟的“惊”“弓”“之”“鸟”分别是什么意思? 黑灯瞎火是什么动物 人的一生,说长不长,说短不短,生命值什么?好迷茫 经典解释:乌灯黑火打一个肖是什么,梅花诗乌灯黑火指 成语“文攻武备”的出处 烧可以组什么词 梦到下大暴雨 带“人”的四个字的成语有哪些?